Ирина Слуцкая поделилась рецептом грибного супа от мужа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Супруг знаменитости любит готовить.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Оказывается, супруг знаменитости любит готовить. И он с удовольствием радует семью фирменными блюдами. Ирина Слуцкая решила поделиться рецептом грибного супа от мужа. Спортсменка подробно расписала этапы приготовления вкусного блюда.

Нам понадобится: грибы, картофель, морковь, лук, вермишель-паутинка, подсолнечное масло, соль, сметана. 1️⃣ Моем и нарезаем грибы. 2️⃣ Заливаем водой, немного солим и кипятим минут 5. 3️⃣ После этого сливаем 1-ый бульон. Заливаем водой и солим. Варим грибы 40 минут. 4️⃣ Откидываем грибы на дуршлаг. 5️⃣ В бульон добавляем нарезанный картофель. Солим и варим до готовности, переодически добавляя воду (т.к она выкипает),

— отметила звезда.

«6️⃣ В конце добавляем вермишель. Совсем немного, иначе она разваривается. 7️⃣ На сковороде в подсолнечном масле обжариваем сначала натертую морковь, затем мелко нарезанный лук. 8️⃣ Как только все станет золотистого цвета, добавляем грибы и жарим минут 5-10. 9️⃣ Перекладываем морковь с луком в бульон. Подавать со сметаной😋. Приятного аппетита!❤️» — написала фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, знаменитость вышла замуж за Алексея Говырина в июне 2018 года. Бизнесмен сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года. Фигуристка признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов появилась на свет дочь Кира.

Сын и старшая дочь звезды появились в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп