Ирина Слуцкая поделилась фирменным рецептом шарлотки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметила, что это любимый десерт всей семьи.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая — многодетная мама. У знаменитости подрастают 12-летний Артем, 9-летняя Варвара и 10-месячная Кира. Звезда любит готовить и периодически радует семью фирменными блюдами. Ирина Слуцкая с удовольствием делится проверенными временем рецептами с подписчиками в Instagram. На этот раз она решила показать, как сделать вкусную шарлотку.

Рассказываю и показываю рецепт нашего любимого десерта❤️Встречайте ароматную шарлотку!👇🏻Нам понадобится: 🔸 1 ст. муки 🔸 1 ст. сахара 🔸 3 яйца 🔸 как можно больше яблок😍 🔸 подсолнечное масло. 1️⃣ Очищаем и нарезаем яблоки. 2️⃣ Взбиваем яйца, добавляем сахар и муку. 3️⃣ Смазываем подсолнечным маслом форму для выпекания. 4️⃣ Вливаем тесто, выкладываем яблоки, сверху заливаем оставшуюся массу. 5️⃣ Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до готовности😉. Приятного аппетита!❤️

— подробно написала фигуристка.

«Я еще чуточку добавляю корицы😊», «Перед выпечкой попробуйте посыпать рублеными орехами, а сверху еще 1 ложечкой сахара, смешанного с корицей - и в духовку для выпечки!», «Я перепробовала кучу рецептов, но с блинной мукой намного вкуснее выходит ☀️», «Я ещё люблю добавлять корицу и грецкие орехи дроблёные... А так же можно яблоки заменить на апельсины - обалденный тоже пирог получается», «Еще сметанки, чуть соды - вкуснятина!» — поделились своими кулинарными секретами подписчицы Ирины Слуцкой.

Напомним, звезда вышла замуж за Алексея Говырина в июне 2018 года. Бизнесмен сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года. Фигуристка признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов появилась на свет дочь Кира.

Сын и старшая дочь звезды появились в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп