Ирина Слуцкая опубликовала редкое фото с родителями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спортсменка трепетно относится к семье.

Известная фигуристка, телеведущая Ирина Слуцкая очень дорожит мамой и папой. Звезда не перестает благодарить любимых людей за все, что они для нее сделали. Спортсменка всегда прислушивалась к мнению родителей. И по-прежнему Эдуард Борисович и Наталья Владимировна являются авторитетами для фигуристки. В личном блоге знаменитость решила опубликовать архивное фото с мамой, папой и детьми. Ирина Слуцкая призналась, что рядом с родителями чувствует себя маленькой девочкой.

Сколько бы тебе лет не было, для родителей ты всегда будешь их маленькой дочкой😇. Согласны? Хорошего всем дня!😊 Не забудьте сказать близким, как вы их любите❤️,

— написала спортсменка.

«Какие вы все классные и красивые!!!!👍», «💕Замечательная семья! Здоровья, удачи!», «Вы все такие красивые, дружные. Счастья вам, удачи и здоровья! 😍», «Красивые❤️», «Всех благ вашей семье ❤️❤️❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп