14 декабря 2021 в 12:20
2 мин.

Ирина Слуцкая объяснила, почему запрещала родителям приходить на свои соревнования

И показала архивное фото
Известная спортсменка, телеведущая Ирина Слуцкая с 4 лет начала заниматься фигурным катанием. Родители, конечно же, всегда поддерживали стремление дочери стать чемпионкой. Они с гордостью смотрели, как выступает их ребенок. Однако когда Ирина подросла, то запретила маме и отцу приходить на соревнования. Присутствие членов семьи не добавляло спортсменке уверенности. Она знала, что родители очень переживают.

Я строго не разрешала ходить родителям на соревнования в которых участвовала 🙅🏻‍♀️❌ Почему? Мои родители очень сильно переживали за меня на выступлениях. Иногда мне казалось, что даже больше, чем я сама 😅 Когда они сидели на соревнованиях, то я на энергетическом уровне ощущала их волнение… И тогда я начинала переживать ещё больше 🙊

— призналась Ирина Слуцкая.

«Поэтому мне было намного спокойней, когда во время выступления их не было в зале 🤷🏻‍♀️ Ведь тогда мне удавалось лучше сосредоточиться на программе и своём чистом прокате. А уже после выступлений я шла в гостиницу и звонила им оттуда, сообщала свой результат 😉», — рассказала спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, фигуристка рассказывала, что всегда прислушивалась к мнению родителей. И по-прежнему Эдуард Борисович и Наталья Владимировна являются авторитетами для спортсменки. Ирина Слуцкая признавалась, что рядом с папой и мамой чувствует себя маленькой девочкой.

Напомним, звезда растит троих детей. Сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Без лишних нервов: как не принимать все близко к сердцу — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети