Ирина Слуцкая объяснила, почему не стремилась выйти замуж во второй раз

Reload
1 / 9
И долгое время была против свадьбы.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая в июне 2018 года во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира. Ирина Слуцкая в своей колонке на «Летидоре» призналась, что не стремилась к штампу в паспорте. И долгое время была против официальной регистрации отношений с возлюбленным.

Могу сказать, что в первый раз я очень хотела замуж. Мне хотелось торжества, хотелось красивого платья. А все потому, что все это было впервые: я замужем, у меня кольцо на пальце! Во втором браке уже совершенно другие эмоции, другие ощущения… Я достаточно долго была категорически против оформления отношений. И не потому что я не люблю, а потому что понимала, что для меня это ничего не изменит, ничего не поменяет в наших отношениях,

— объяснила спортсменка.

«Что для меня брак? Мне кажется, мой брак — это тот союз, который заключен на духовном уровне. Я честно скажу, если бы мой партнер сказал, что не хочет жениться официально, меня бы это нисколько не расстроило. Почему? Потому что я понимаю, что рядом со мной тот человек, который подставит свое плечо, защитит меня своей могучей спиной и никогда не даст меня в обиду. Для меня все это намного важнее штампа в паспорте!» — поделилась звезда.

Напомним, от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым у Ирины Слуцкой есть двое детей. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп