23 марта 2015 в 11:35

Ирина Слуцкая не может найти хорошую няню

Спортсменка очень требовательна в выборе помощницы в уходе за детьми

Фото: Instagram @irina_sluslu

Ирина Слуцкая растит двоих детей: 7-летнего Артема и 4-летнюю Варвару. И считает, что воспитание – ее сильная сторона, и мало кто в этом вопросе может с ней сравниться. Однако в силу занятости спортсменке приходится искать тех, с кем эту обязанность можно было бы разделить.

О кандидатах в няни фигуристка старается узнать все, поэтому им предстоит ответить на массу всевозможных вопросов. С человеком, которому Ирина решает доверить детей, обсуждает условия предстоящей работы вплоть до самых мелких нюансов. Ну, и спрашивает потом по полной.

Так из пяти нянь, которые побывали в доме Слуцкой, только о нынешней и о той, что занималась детьми, когда они совсем маленькими, спортсменка в недавнем интервью отозвалась положительно. Остальные, по словам Ирины, вели себя самым неподобающим образом. Одна засыпала вместо того, чтобы уложить детей, другая взяла у спортсменки авансом несколько зарплат и не вернула, а третья решила, что она хозяйка в доме, и начала давать указания Слуцкой и ее маме.

«Няня покидает наш дом даже в том случае, если мои дети подходят ко мне и говорят: «Мама, она нам не нравится», – отметила спортсменка.

Читайте также:

4 типа нянь: как наладить контакт

Как понять, что пора менять няню

Кейт Миддлтон наймёт няню для второго ребёнка

Семейный гороскоп