15:37, 17 августа 2021
2 мин.

Ирина Слуцкая эмоционально высказалась о родителях, которые не пристегивают детей в машине

Звезда часто сталкивается с такими ситуациями
Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает сына и двух дочерей. Звездная мама призналась, что часто видит детей, которые едут в машине не пристегнутыми ремнями безопасности. Спортсменка не понимает такого безалаберного отношения. Ирина Слуцкая эмоционально высказалась о родителях, не думающих о возможных серьезных последствиях. Фигуристка отметила, что взрослые должны подавать правильный пример своим детям.

Ох, сколько раз я видела #яжмать которые в спешке сажают деток в машину и не пристегивают. Сколько маленьких сидят на переднем сидении…. Не хочу перечислять все последствия, но уверена, что именно мы, родители, своим примером должны показать и рассказать, как вести себя на улице и в авто. Я никогда не разрешала детям быть не пристегнутыми в машине. И уже когда нет детского кресла и бустера, ремень, это первое о чем мы думаем когда садимся в машину. До сих пор не могу понять, почему раньше, мы все ездили не пристегиваясь? Дураками наверное были🤷🏻‍♀️ Вы всегда пристегнуты?

— написала спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Муж, после того, как ремень спас его в лобовом, запретил нам ездить не пристегнутыми. Всегда и везде», «Очень полезно в ютубе смотреть краш-тесты непристёгнутых. Когда краштест-пупс с заднего сиденья летит вперёд и пробивает лобовое стекло, это очень показательно», «У нас на все на автомате уже. Только сели - сразу ремень», «А сколько заживо сгорело детей из-за того, что не сумели отстегнуть ремень... Смотри ютуб. Первое, о чём надо думать - в какую машину садишься...» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. Кстати, дочь Ирины Слуцкой тоже развивается в спорте. Девочка занималась одиночным фигурным катанием, а недавно перешла в парное. Чемпионка поддерживает стремление Варвары выступать на льду.

Отметим, Ирина Слуцкая в июне 2018 года во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира.

Россиянин посадил сына за руль — а тот сбил велосипедиста — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @slutskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети