Ирина Слуцкая эмоционально высказалась о макияже в детском возрасте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала, какие советы дает 10-летней дочери на эту тему.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая — многодетная мама. У знаменитости подрастают две дочери. Старшей Варваре 10 лет. И девочка периодически просит разрешения у мамы, чтобы накраситься. Ирина Слуцкая прекрасно понимает желание своего ребенка. Однако она старается привить дочери культуру макияжа. И советует родителям поступать так же. Спортсменка эмоционально высказалась по этому поводу в личном блоге.

Я не знаю девочек, которые бы не хотели попробовать косметику🤷🏻‍♀️. Задача мамы — привить культуру макияжа ребёнку😌. Я стараюсь разговаривать с Варей о том, что ходить девочке в 10-12 лет ярко-накрашенной не просто некрасиво, но и неприлично. Объяснять, что можно наносить макияж по случаю: на праздники и на выступления. Что чем дольше лицо будет без макияжа, тем лучше для кожи,

— уверена фигуристка.

«К тому же есть специальная гипоаллергенная косметика для маленьких. Всё в светлых тонах с блесточками, что девочкам очень нравится😉. Но если в раннем детстве это желание сводится к игре, то в подростковом периоде может стать настоящей проблемой🙆🏻‍♀️», — отметила Ирина Слуцкая.

По моему мнению, краситься можно где-то после 14 лет: подвести реснички, нанести блеск на губы. Но не использовать плотный тон, наклеивать ресницы😳. Я считаю, что это непривлекательно. На то молодость и дана, чтобы блистать естественной красотой😍. И правильно нанесённая косметика эту красоту может только дополнить👌🏻,

— поделилась своими мыслями звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

В июне 2018 года фигуристка вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Говырина. Кстати, бизнесмен сделал спортсменке предложение в День всех влюбленных. Ирина Слуцкая признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп