Ирина Слуцкая дала 3 совета, как похудеть после родов

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Спортсменка воспитывает троих детей.

42-летняя Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. Фигуристка не понаслышке знает, как возвращать фигуру после родов. По словам звездной мамы, с каждой последующей беременностью она набирала все больше килограммов. В первый раз прибавка в весе составила 7 килограммов, а затем было 16 и 18. При этом Ирина довольно быстро возвращала себе фигуру, но, конечно, она прикладывала усилия для этого. Слуцкая убеждена: чтобы привести себя в порядок, не нужны миллионы рублей. Достаточно заниматься спортом дома, а также соблюдать ряд несложных правил.

Instagram

Ирина в колонке для «Летидора» поделилась своими тремя советами о том, как сбросить лишние килограммы после родов. Слуцкая рассказала: прежде всего, нужно наладить свой ритм жизни. Второе правило: когда малыш спит, стоит заняться физической активностью.

Необязательно бежать в спортзал или на воркаут-площадки. Квартира тоже может быть вашим маленьким спортивным залом: стул, диван, пол, бутылки с водой, та же скакалка. Можно купить себе недорогую беговую дорожку и ходить каждый день,

— поделилась Ирина.

Instagram

И третье: пересмотреть свой рацион питания. Из него нужно убрать мучное, быстро приготовленные продукты и сладкое. «Ешьте больше овощей, рыбы, мяса, но небольшими порциями. Пейте больше воды — и коже полезно, и организму», — заключила звездная мама.

Другие практические советы от Ирины Слуцкой читайте здесь.

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп