Ирина Шейк и Бредли Купер устроили вечеринку в честь будущего ребенка

И пригласили на нее только самых близких.

Модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, повеселились на традиционной вечеринке в честь грядущего появления на свет их первого ребенка. Об этом сообщает портал Passion со ссылкой на англоязычный источник E! News.

Мероприятие прошло в доме пары в Лос-Анджелесе. Актер и его мама приняли активное участие в организации праздника.

Они уже знают пол будущего ребенка, так что украсили дом в соответствии с этим. Ирине надарили много чудесных и очень дорогих подарков для малыша. С ее лица не сходила улыбка до ушей. Праздник оказался лучше, чем она могла себе представить,

— поведали журналисты.

Также сообщается, что модель, якобы, уже мечтает о братике или сестричке для будущего малыша. А значит, задумывается о второй беременности. Ранее сообщалось, что если на свет появится мальчик, то его назовут Чарльз в честь отца Купера (он умер от рака в 2011 году), если девочка — то Чарли.

Напомним, топ-модель Ирина Шейк с апреля 2015 года состоит в отношениях с американским кинопродюсером и актером Брэдли Купером. Детей у влюбленных пока нет, но в конце 2016 года в СМИ и соцсетях появилась информация, что звездная пара ждет ребенка: на показе Victoria's Secret Fashion Show публика обратила внимание на заметно округлившийся животик Ирины. Также сообщается, что летом текущего года пара планирует свадьбу.

Фото: Instagram / irinashayk

Семейный гороскоп