Ирина Шейк одевает 4-летнюю дочь от Брэдли Купера в наряды принцесс

35-летняя супермодель много времени уделяет ребенку
35-летняя супермодель с российскими корнями воспитывает дочь Лею де Сьен, которая появилась на свет в 2017-м в союзе Ирины и 46-летнего актера Брэдли Купера. Звездные родители были вместе четыре года и расстались в 2019-м. Однако после разрыва они сохранили теплые отношения и много времени проводят вместе с их дочерью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Legion-Media

Ирина не показывает ребенка в своих социальных сетях, поэтому наблюдать за тем, как растет малышка можно благодаря кадрам, которые делают папарацци. Шейк посвящает ребенку все свободное время. Она часто гуляет с девочкой. На выход звездная мама одевает дочь в платья, отдавая предпочтение тюлевым и струящимся тканям. На днях Лея вышла с мамой вот в таком образе. Ирина, как и многие родители на Западе, не видит ничего плохого в том, чтобы возить ребенка на коляске и в четыре года.

Legion-Media

К слову, на прогулку с отцом малышку также наряжают в платья. Девочка любит красивые босоножки и ободки. Пользователи Сети, обсуждая выбор нарядов для Леи, не скрывают своей радости от того, что Шейк прививает малышке любовь к женственным образам.

Legion-Media

Отметим, что после расставания с Ириной Брэдли сейчас официально одинок. А вот российскую супермодель видели в компании Канье Уэста, который сейчас находится в процессе развода с Ким Кардашьян. В браке со звездой реалити у них родились четверо детей. Шейк никакие слухи о личной жизни не комментирует.

Ранее мы писали о том, какие факторы могут повлиять на то, что из девочки вырастет содержанка.

Фото: Instagram / @irinashayk, Legion-Media