Ирина Салтыкова призналась, что сделала два аборта от Виктора Салтыкова

У артистов могло бы быть трое детей.

51-летняя артистка Ирина Салтыкова стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион». И среди прочего впервые призналась: будучи замужем за Виктором Салтыковым, сделала два аборта. На том, чтобы избавиться от нежелательных беременностей, настаивал сам артист.

У звездных экс-супругов есть единственная дочь Алиса, а могло бы быть еще двое детей.

Это грустная для меня история, прямо вообще, нереально. Алиса — это моя первая беременность... После этого я беременела с Салтыковым еще два раза. Он отправлял меня на аборт...

«Второй аборт был для меня был очень болезненным, и я очень хорошо это все помню, каждую секунду. Я до сих пор простить не могу это ни себе, ни ему... Но я точно помню, когда я уже сделала эти два аборта, он мне потом говорит: давай детей. Я говорю: здрасте, нет, они уже были, — со слезами на глазах вспомнила Ирина Салтыкова. — Мы уже ужасно жили, и там уже я не хотела».

Ирина Салтыкова намекнула, что именно из-за сделанных в молодости абортов она больше не смогла иметь детей, хотя ей в свое время очень хотелось: «Как ты понимаешь, я больше не делала абортов... Спасибо Вите за все...»

«Я, наверное, только вот сейчас начала понимать, почему ты не можешь простить Виктора до сих пор», — обратилась к артистке потрясенная Лера Кудрявцева.

Напомним, Ирина и Виктор Салтыковы были женаты с 1987 по 1995 годы. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса.

Фото: Instagram @irinasaltykova_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп