Ирина Салтыкова поделилась редким снимком с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники восхищаются красотой женщин.

Известная певица Ирина Салтыкова вместе с дочерью улетела отдыхать в Дубай. Звездная мама решила, что Алисе стоит сделать небольшой перерыв и отдохнуть от творческой деятельности. И сейчас они наслаждаются солнцем, морем и красивыми пейзажами. Ирина Салтыкова опубликовала в личном блоге милый снимок с дочерью.

«Такие красивые, счастливые и любимые 😘», «Как хорошо, когда мама и дочка вместе!», «Красивые очень👌», «Алиса всё больше становится похожа на маму!», «Как две сестры, две подруги», «Как похожи!», «Прекрасны», «Необыкновенно милые, красивые девушки, как две подружки-сестрёнки», «Какой же вы невероятной красоты обе!», «Сразу детская песня вспомнилась 😁🙈"Мама и дочка они так похожи, мама и дочка — две капельки солнца"», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, 13 декабря, у дочери певицы был день рождения. Алисе исполнился 31 год. Звездная мама очень любит свою девочку и гордится ее успехами. Она посвятила Алисе трогательное поздравление в личном блоге.

Алисочка, моя любимая Дочка!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе быть счастливой, здоровой, успешной, любящей и любимой, все мечты твои чтобы сбылись!!! Люблю тебя, я всегда с тобой рядом!!! Твоя Мама))

— с нежностью обратилась к имениннице Ирина Салтыкова.

Отметим, поклонники певицы в восторге от таланта ее дочери. Многие поражаются, как Алиса еще и похожа на свою звездную маму. Девушка выступает под псевдонимом Alyssa Salt. И недавно она решила порадовать поклонников, представив клип на песню «Не отпускает». 18 ноября состоялась его премьера. В Сети бурно обсуждали работу дочери Ирины Салтыковой.

Многим понравились и клип, и песня Алисы Салтыковой. Девушке пожелали дальнейших творческих успехов. «Супер песня! Наконец-то дождалась! Постоянно прокручиваю в машине!», «😃Жду новых песен от Алисы, в таком же стиле», «Алиса молодец!!! Ты красотка!!! Большая молодец!!! Классная работа!!», «Весь день в голове эта песня! Очень понравилась! Молодец Алиса! Продолжай в том же духе», «Песня крутая👍попала прямо в сердце», — комментируют поклонники в соцсетях.

И естественно, что без критики не обошлось. Алиса сама призывала слушателей откровенно комментировать ее работу, чтобы она могла в дальнейшем внести коррективы. «Почему все однотипно? Вы боитесь экспериментов или что??? Почему все так уныло? Ну мы это слышали тысячу раз, серьезно!», «Песня красивая и, конечно же, есть голосовые данные. Но ролик, видеоряд! Зачем так опускаться и корячиться!», «Да... Куда катится мир», «Как можно было испортить такой припев совершенно не подходящим куплетом? Куда Вы с мамой смотрели? Лайк за старания, но это не хит. Ожидала большего», — пишут в Сети пользователи, которые посмотрели клип.

Напомним, что Ирина Салтыкова с 1987 по 1995 год была замужем за Виктором Салтыковым. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса. К сожалению, отец практически не общается со своим первым ребенком. По словам артиста, в этом виновата мама девушки.

Алису я давно не видел, но только по одной причине — мама сделала все, чтобы она со мной общалась редко. Каждый раз Ира пытается палки в колеса вставлять, хотя Алисе 30 лет, она взрослая женщина и вправе сама решать, с кем общаться. Иногда она мне пишет, хотя с днем рождения в последний раз не поздравила,

сообщил Виктор Салтыков журналисту издания «Дни.ру».

Мама с дочкой!❤️

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

При этом он уточнил, что и сам не горит желанием общаться с дочкой: «Я и не навязываюсь. Нехватки в общении нет — у меня уже 26 лет другая жена, сыну девять лет, дочке 22. И все, что связано с той моей семьей и жизнью, для меня закрытая книга».

Фото: Instagram @irinasaltykova_official

Семейный гороскоп