19 февраля 2016 в 18:01

Ирина Салтыкова обвинила себя в неудачах дочери

Певица расстраивается, что у девушки совсем нет личной жизни – всю себя она посвящает карьере. Точно так же когда-то вела себя и ее мама, о чем сейчас очень жалеет. И таких раскаивающихся родителей среди известных людей немало.

Фото: @irinasaltykova_official Инстаграм

Алиса – дочь Ирины и Виктора Салтыковых – всю себя посвящает карьере. И в этом звездная мама винит себя. Ее беспокоит то, что у девушки совсем нет личной жизни.

Ирина Салтыкова

«Я почти убеждена, что неудачи в личной жизни дочери – это результат того, что я сама не смогла построить семью, – заявила певица. – Сейчас корю себя за это».

По мнению знаменитой мамы, минимум, что она должна была сделать ради ребенка, – не выставлять на показ свои отношения с мужем и, в особенности, не предавать огласке развод.

«У Алисы уже давно никого нет, – сказала раскаявшаяся мать. – Какое-то время она жила с парнем, причем очень даже неплохим. Но все равно не сложилось. Вообще, о мужчинах дочь рассуждает разумно. Недавно говорит: «Мам, ну как я могу найти достойного? Мне надо самой что-то из себя представлять».

Салтыкова2.jpg

Фото: @irinasaltykova_official Инстаграм

Добавим, что Алиса профессионально занимается музыкой. Сейчас ей 29 лет, она живет в Лондоне и готовит к выходу англоязычный альбом.


Instagram Надежды Кадышевой

Надежда Кадышева разрушила отношения сына Григория Костюка. Ей не нравилась подруга сына и она потребовала, чтобы они расстались. Когда же на горизонте появилась нынешняя супруга Григория, певица тоже не пришла в восторг. Гнев на милость она сменила только тогда, когда узнала, что избранницей ее ребенка стала племянница заместителя Сергея Собянина Анжелика Бирюкова. Так что этот брак в буквальном смысле слова спасли высокие должности родственников невесты.

А вот судьба известного советского государственного и партийного деятеля Галины Брежневой была загублена волевым решением родителей раз и навсегда. В 32 года она встретила 18-летнего иллюзиониста Игоря Кио, восходящую звезду советского цирка, и отдала ему свое сердце. Игорь также был без ума от Галины. Но ее родители принять этот роман не смогли. И сделали все, чтобы разлучить влюбленных. Однако те так хотели быть вместе, что находили возможность украдкой встречаться, а когда им это надоело – расписались. Правда, объявить о том, что они семья, не успели, так как по поручению отца новоиспеченный жены у ее мужа был отобран паспорт, который через какое-то время вернули, но уже без штампа о браке. «Леонид Ильич разрушил семью Галины, растоптал чувства своей дочери и, в определенном смысле, сломал ей жизнь», – напишут потом биографы, пересказывая события из ее дальнейшей жизни.


Кадр из фильма «Три плюс два»

Актриса Наталья Фатеева пошла еще дальше и умудрилась испортить отношения со всеми своими детьми. Как это повлияло на их жизнь, остается только догадываться. Но факт остается фактом: ни с кем из троих Наталья не общается. И при этом гордо повторяет почти во всех интервью: «Мне за свою жизнь не стыдно!» Старшую дочь актриса бросила вместе с мужем, от которого она ее и родила, и укатила в столицу делать карьеру. Второго ребенка – сына – тоже довольно быстро вычеркнула из своей жизни, сдав в интернат. От младшей дочери отказалась после того, как та, будучи школьницей, забеременела и не согласилась оставить ребенка в детском доме.

Семейный гороскоп