19 февраля 2016 18:01

Ирина Салтыкова обвинила себя в неудачах дочери

Певица расстраивается, что у девушки совсем нет личной жизни – всю себя она посвящает карьере. Точно так же когда-то вела себя и ее мама, о чем сейчас очень жалеет. И таких раскаивающихся родителей среди известных людей немало.

Фото: @irinasaltykova_official Инстаграм

Алиса – дочь Ирины и Виктора Салтыковых – всю себя посвящает карьере. И в этом звездная мама винит себя. Ее беспокоит то, что у девушки совсем нет личной жизни.

Ирина Салтыкова

«Я почти убеждена, что неудачи в личной жизни дочери – это результат того, что я сама не смогла построить семью, – заявила певица. – Сейчас корю себя за это».

По мнению знаменитой мамы, минимум, что она должна была сделать ради ребенка, – не выставлять на показ свои отношения с мужем и, в особенности, не предавать огласке развод.

«У Алисы уже давно никого нет, – сказала раскаявшаяся мать. – Какое-то время она жила с парнем, причем очень даже неплохим. Но все равно не сложилось. Вообще, о мужчинах дочь рассуждает разумно. Недавно говорит: «Мам, ну как я могу найти достойного? Мне надо самой что-то из себя представлять».

Салтыкова2.jpg

Фото: @irinasaltykova_official Инстаграм

Добавим, что Алиса профессионально занимается музыкой. Сейчас ей 29 лет, она живет в Лондоне и готовит к выходу англоязычный альбом.

1 из 4

ПредыдущаяНадежда Кадышева
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...