Ирина Пегова вышла в свет с 13-летней дочерью

Появление мамы и дочери вместе вызвало волну обсуждения в соцсетях.

В своем «Инстаграме» известная актриса опубликовала фотоотчет с мероприятия, которое она на днях посетила вместе с дочерью. На премьеру фильма «Затерянные во льдах» Ирина и 13-летняя Татьяна пришли в нарядах в одном стиле (актриса для выхода в свет выбрала черные брюки и белую блузу с рукавами-фонариками, а девочка предпочла черное платье с воланами по подолу), а также со схожей прической.

Пожалуй, именно это позволило поклонникам вновь говорить о феноменальной схожести мамы и дочки. Мало того, Ирину и Татьяну часто принимают за сестер:

«Очаровашки😍😍😍вы смотритесь как сестры👍», «Просто волшебные вы обе 💖 с каким-то фантастическим сиянием 🌞💐», «Две сестры», «Доченька похожааа! ❤️❤️🙌».

27 января девочке исполнилось 13 лет. Этот день мама и дочь провели в месте в одном из загородных отелей Подмосковья.

«Моему снежному ангелу сегодня исполнится 13 Лет!!! Это чудо, которое заполняете мою жизнь радостью, удивлением и добром!!!! Сохрани свой ангельский характер до Старости... (хотя бы до моей) не растеряй своё отношение к жизни и к людям!!! Будь всегда легкой! Люби жить! Люби...»— такой пост в честь любимой дочки Ирина опубликовала в своем аккаунте.

Напомним, Татьяна — дочь Ирины Пеговой от брака с актером Дмитрием Орловым. Супруги развелись почти 8 лет назад.

Фото: Instagram@pegovairina

Семейный гороскоп