Ирина Пегова рассказала о «дурацком» поступке, который совершила ради бывшего мужа

Reload
1 / 7
У артистов есть общая дочь.

Актриса театра и кино Ирина Пегова была замужем за Дмитрием Орловым. В браке у них появилась на свет дочь Татьяна. Звездная пара развелась в 2011 году. Артисты смогли сохранить хорошие отношения. Они никогда не позволяли себе негативных публичных комментариев в адрес друг друга после расставания. Ирина Пегова решила рассказать о «дурацком» поступке, который совершила ради экс-супруга. Знаменитость призналась, что любит действовать спонтанно.

Как-то мы поссорились по телефону с Димой, и я поздно вечером полетела к нему в Мурманск, где он снимался. Надо было как-то сменить гнев на милость, по телефону это невозможно сделать. Я прилетела буквально на два-три часа и улетела обратно. Сюрприз! Разве это не дурацкий, не сумасшедший поступок? Господи, да сколько было всяких глупостей,

— поделилась актриса в интервью журналу «7 дней».

«Я вообще готова на все, если понимаю, для кого и зачем это делаю. И если я хочу сохранить отношения, все сделаю, чтобы их сохранить. Если была какая-то ссора или непонимание, я могу рвануть мириться на край света», — отметила звезда.

Напомним, дочь Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова появилась на свет 27 января 2006 года. Знаменитая мама иногда делится фото с любимой девочкой. Поклонники постоянно спорят, на кого больше похожа Татьяна. Но к единому мнению так и не могут прийти.

Фото: Instagram @pegovairina

Семейный гороскоп