Ирина Муромцева снялась в клипе вместе с младшей дочерью

В Сети оценили трогательные кадры.

Российский журналист, продюсер и режиссер, а также телеведущая Ирина Муромцева поделилась с поклонниками радостным событием. В Сети вышел клип певицы Мари Краймбрери на песню AMORE, в котором звезда снялась вместе с пятилетней дочкой Сашей. Поклонники оценили дебют телеведущей и ее ребенка. Некоторых до слез растрогали кадры с их участием.

На нашей улице - праздник 🎈🍾 🎉Премьера! Впервые я и Сашуля снялись в настоящем клипе! 🎥Всё вышло случайно, но получилось очень здОрово и красиво! 😍

— поделилась радостной новостью Ирина Муромцева.

«Какие Вы замечательные, браво», «Всё так по-настоящему😍», «Классно! Поздравляю Вас с Сашуней с дебютом!!! 👍🏼», «Посмотрела клип ... тронуло до слез... слова, музыка, пейзажи и настоящие эмоции», «Как же это красиво😍», «Какие славные», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что в первом браке у телезвезды в 2001 году родилась дочь Любовь. В 2012 году Ирина вышла замуж за музыкального продюсера Максима Волкова, а в 2013 году у пары родилась дочь Александра.

Насчет третьего — не знаю, что должно произойти, чтобы я решилась. Саше нужно дать и внимание, и контакт, и развитие, найти время почитать вместе, сходить куда-то, — на все, что будет формировать ее личность,

— рассказывала Ирина Муромцева.

При этом на второго малыша знаменитость решилась довольно легко. «Мне важна была семья, — поясняет Ирина. — Когда появился Максим, я знала, что хочу от него ребенка. Любаше на тот момент было 12 лет. Она мне сказала: "Я останусь с няней. А ты начинай жизнь с чистого листа! Живите с Максимом отдельно". Я ей ответила: "Ты возьми топор, отруби мне руку и понаблюдай. По степени жестокости примерно то же". Дети растут со своим эгоизмом».

Интересно, что, по рассказам звездной мамы, у ее старшей дочери было двоякое отношение к младшей сестренке. «Притяжение-отталкивание, — характеризует эти перепады сама Муромцева. — То она может заявить "она мне не родная", а то думает о ней, беспокоится, подарки готовит по собственной инициативе.

К слову, недавно звездная мама делилась трогательными семейными фото.

С днём семьи, любви и верности! Пусть Бог хранит ваши семьи! Гармонии, взаимопонимания, щедрости и терпения,

— желала телеведущая своим подписчикам.

Фото: Instagram @iramuromtseva

Семейный гороскоп