Ирина Муромцева призналась, что не решается на третьего ребенка

Телезвезда «не знает, что должно произойти», чтобы она рискнула стать мамой в третий раз.

Российский журналист, продюсер и режисср, телеведущая Ирина Муромцева дала «Летидору» эксклюзивное интервью, в котором откровенно призналась: на третьего ребенка пока не готова.

В первом браке у телезвезды в 2001 году родилась дочь Любовь. В 2012 году Ирина вышла замуж за музыкального продюсера Максима Волкова, а в 2013 году у пары родилась дочь Александра. Как уверяет телеведущая, в настоящий момент она полностью поглощена воспитанием дочерей — и даже не задумывается о возможности родить еще одного кроху.

Насчет третьего — не знаю, что должно произойти, чтобы я решилась. Саше нужно дать и внимание, и контакт, и развитие, найти время почитать вместе, сходить куда-то, — на все, что будет формировать ее личность.

При этом на второго малыша знаменитость решилась довольно легко. «Мне важна была семья, — поясняет Ирина. — Когда появился Максим, я знала, что хочу от него ребенка. Любаше на тот момент было 12 лет. Она мне сказала: "Я останусь с няней. А ты начинай жизнь с чистого листа! Живите с Максимом отдельно". Я ей ответила: "Ты возьми топор, отруби мне руку и понаблюдай. По степени жестокости примерно то же". Дети растут со своим эгоизмом».

Интересно, что, по рассказам звездной мамы, у ее старшей дочери двоякое отношение к младшей сестренке. «Притяжение-отталкивание, — характеризует эти перепады сама Муромцева. — То она может заявить "она мне не родная", а то думает о ней, беспокоится, подарки готовит по собственной инициативе.

Фото: Instagram @iramuromtseva

Семейный гороскоп