Ирина Хакамада рассказала о своих внуках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И объяснила, почему не публикует их фото.

Писательница, теле- и радиоведущая, политик Ирина Хакамада не любит афишировать личную жизнь. Она редко рассказывает о своих детях и предпочитает не показывать их снимки в соцсетях. Ирина Хакамада — дважды мама. У телеведущей есть взрослый сын Даниил и особенная дочь Мария. Первенцу политика недавно исполнился 41 год. Даниил уже подарил своей маме троих внуков.

Я бабушка-праздник! Они меня обожают, зовут исключительно по имени. Когда были в Москве, виделись каждую неделю, а теперь перебрались за границу, поэтому частота визитов уменьшилась. Иногда навещаю их, а они меня,

— рассказала Ирина Хакамада в интервью изданию «СтарХит».

«Почему не публикую фото с ними? Потому что есть злые люди, хотя таких, к счастью, не большинство. Не хочу, чтобы от хейтеров шел негатив на их головы. Вот у Маши энергетическое поле огромное, ей ничего нельзя сделать, а за внуков опасаюсь. Лучше мои снимки смотрите в Сети, они намного интереснее!» — отметила звездная бабушка.

Напомним, дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская живет с синдромом Дауна. И это не мешает девушке вести активную и насыщенную жизнь. Более того, Мария нередко дает СМИ повод рассказать про ее очередные успехи. Дочь политика работает в Москве в гостиницу Hilton. А еще она играет в театре, учит английский язык, занимается плаванием и очень любит танцевать. Особенно Марии нравится исполнять танец живота. Ирина Хакамада даже публиковала видеоролик, где дочь демонстрирует свое мастерство.

Отметим, политик несколько раз выходила замуж. В 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась ее дочь Мария. Долгое время писательница скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности.

Фото: Instagram @irina_hakamada

Семейный гороскоп