Ирина Хакамада рассказала о новой работе особенной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети порадовались успехам юной девушки.

Дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская живет с синдромом Дауна. И это не мешает ей вести активную и насыщенную жизнь. Более того, она нередко дает СМИ повод рассказать про очередные успехи. Сегодня Ирина Хакамада опубликовала пост, в котором рассказала, что дает возможность людям с ограниченными возможностями полноценно трудиться.

Отель Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, Diversity (многообразие) — наша философия. Мы верим, что разные люди с разными возможностями делают команду сильной, а компанию успешной. У нас есть место для всех: для студентов совсем без опыта; для тех, кому 50+; для мужчин и женщин, для людей с ограниченными возможностями; для людей разных взглядов и убеждений. Именно этот баланс дает нашим гостям ощущение восторга и незабываемых эмоций! Ребята на работу устроились:)

— подписала фото Ирина, на котором позирует ее дочь, Влад Ситдиков, который долгое время встречался с Марией, и еще одна девушка.

Поклонники оценили поступок Хакамады: «На самом деле такие искренние лица ☺️ без надутых селфи-губ и попытки казаться, а не быть..солнечные ребята », «Вот это дааааааа! Какие умницы! Мои поздравления! Восхищаюсь )», «Прямо светятся! 👍 Как бы хотелось, чтобы таких мест для трудоустройства было побольше».

Писательница, теле- и радиоведущая, политик Ирина Хакамада не любит афишировать личную жизнь. Она редко рассказывает о своих детях и предпочитает не показывать их снимки в соцсетях. Ирина Хакамада — дважды мама. У телеведущей есть взрослый сын Даниил и особенная дочь Мария. Первенцу политика недавно исполнился 41 год. Даниил уже подарил своей маме троих внуков.

Я бабушка-праздник! Они меня обожают, зовут исключительно по имени. Когда были в Москве, виделись каждую неделю, а теперь перебрались за границу, поэтому частота визитов уменьшилась. Иногда навещаю их, а они меня,

— рассказала Ирина Хакамада

«Почему не публикую фото с ними? Потому что есть злые люди, хотя таких, к счастью, не большинство. Не хочу, чтобы от хейтеров шел негатив на их головы. Вот у Маши энергетическое поле огромное, ей ничего нельзя сделать, а за внуков опасаюсь. Лучше мои снимки смотрите в Сети, они намного интереснее!» — отметила звездная бабушка.

Фото: Instagram @irina_hakamada

Семейный гороскоп