Ирина Хакамада показала, как особенная дочь исполняет танец живота

Reload
1 / 8
Девушка выступила вместе с подругой.

Писательница, теле- и радиоведущая, политик Ирина Хакамада воспитывает особенную дочь. Мария Сиротинская родилась с синдромом Дауна. Но это не мешает девушке вести насыщенный образ жизни. Дочь политика давно занимается восточными танцами. Вместе с подругой Мария решила устроить небольшой домашний концерт. Девушки исполнили танец живота. В Сети отметили, что дочь Ирины Хакамады очень пластична.

«Какие девочки молодцы! Сколько настроения в танце! С каким удовольствием они танцуют! Столько задора! Просто умнички!», «Хорошо двигается Маша и музыку слышит», «Красоточка Машенька! Какая пластика)💪💪», «Какая ваша дочь красавица! А двигается как настоящая принцесса!», «Браво!!!», «Дочь хорошаааа, танцуют круто девочки 🙌», «Круто, очень красиво танцует!!!!👌🏻», «Какая талантливая девочка! 👏👏👏», «Шикарно 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Мария Сиротинская играет в театре, танцует, учит английский язык и занимается плаванием. До пандемии коронавируса девушка еще работала в Москве в гостинице Hilton. А недавно она впервые попробовала себя в роли модели. Звездная мама восхищается своей девочкой. Политик признается, что многому учится у дочери.

Напомним, в 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила, а в 1997 году на свет появилась ее дочь Мария. Долгое время писательница скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от лишнего внимания прессы и общественности. А еще у политика подрастают трое внуков, которых ей подарил сын.

Фото, видео: Instagram @irina_hakamada

Семейный гороскоп