Ирина Хакамада показала взрослую дочь с женихом

«Особенная» дочь политика позирует вместе со своим молодым человеком на берегу моря.

Политический деятель и писатель Ирина Хакамада в своем микроблоге в социальной сети Instagram опубликовала фотографию дочери — 20-летней Марии. Девушка в обнимку со своим женихом стоит на берегу моря. Молодые люди выглядят очень счастливыми и смотрят вдаль.

Девушка нашла молодого человека, который, как и она, болен синдромом Дауна. Молодые люди встречаются около года. Впервые они появились вместе на премьере мюзикла «Золушка». Ирина рассказала, что молодые люди очень любят друг друга и настроены на серьезные отношения.

Во многих интервью Ирина Хакамада говорила, что сделала все, чтобы девочка с синдромом Дауна выросла общительной и социально адаптированной. Ирина часто берет Машу на светские мероприятия и тщательно организовывает ее досуг.

Я ей дала кучу книг, я от нее ничего не скрываю, как рождаются дети, например. Мы с ней очень весело проводим время, она меня понимает, я понимаю ее. Правильно говорят все родители таких детей: «Прекратите их жалеть и с ними сюсюкать! Нужно общаться как со взрослыми»,

— рассказала Ирина.

Подписчики звезды пожелали счастливой паре всего самого лучшего. «Самое крутое , что они выглядят счастливее многих других людей», — такое мнение высказал поклонник. «И пусть у них будут силы, не обращать внимание на наше, в большинстве своём, невоспитанное, злое, и грубое население))», — пишет другой.

Ирина Хакамада родила дочь Марию в 2000 году в возрасте 42 лет. О диагнозе ребенка она знала еще с 5-го месяца беременности, но решила рожать. В детстве Мария также страдала лейкемией, но врачам удалось ее полностью вылечить.

Семейный гороскоп