Ирина Хакамада, Аркадий Укупник и Нонна Гришаева вывели детей в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Мария Киселева с дочерью Дарьей

Фото: Евгений Смирнов и Андрей Калмыков / пресс-служба
Звезды и их отпрыски посетили премьеру мюзикла «Привидение».

7 октября в Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение» (по легендарному, любимому многими фильму Джерри Цукера с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг).

Яркую премьеру трогательной, чувственной, проникновенной постановки посетили многие отечественные знаменитости с семьями. Среди звезд, вышедших в свет вместе со своими чадами и появившихся на торжественной ковровой дорожке под музыкальные хиты Фрэнка Синатры, - Нонна Гришаева с супругом и детьми, Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью, Ирина Хакамада со взрослой дочерью и ее женихм, Мария Киселева с дочкой, Алика Смехова с сыновьями, Аркадий Укупник с семьей и многие другие.

Звезды и их родные остались от постановки в восторге.

Трогает невероятно. Это 100% попадание в человеческое состояние души – каждый из нас либо сейчас влюблен, либо был влюблен – все о чувствах. И ведь мы почти все теряли: смотришь постановку, а в голове воспоминания, по телу мурашки...

«Советую всем, кто когда-то любил, кто когда-то терял обязательно посмотреть этот мюзикл, но запастись носовыми платками!» - порекомендовала Екатерина Стриженова.

Екатерина, Александр и Александра Стриженовы

«Фильм был хороший, мюзикл тоже хороший! Голоса отличные, все прекрасно – любовь побеждает смерть! Музыка, постановка света, игра актеров заставляют поверить в то, что на сцене реальное привидение. И актриса, которая играет медиума, – прекрасна!» - поделилась впечатлениями Ирина Хакамада.

Мне нравится постановка: сценография, костюмы, свет...
  • прокомментировала мюзикл Алика Смехова.

Алика Смехова с сыном Макаром

Отметим, постановка увидела свет благодаря театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». Автор сценария и фильма, и мюзикла - Брюс Джоэл Рубин, получивший за сценарий премию «Оскар», - специально прибыл на премьеру из Америки, чтобы увидеть российскую постановку и услышать композицию Unchained Melody на русском языке.

Фото: Евгений Смирнов и Андрей Калмыков / пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп