Ирина Гринева показала яркие снимки с дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Поклонники восхищаются красотой девочки.

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают единственную дочь. 6 июля у Василисы был день рождения. Малышке исполнилось шесть лет. Звездные родители души не чают в своей девочке. Они постарались устроить для дочери теплый праздник, чтобы порадовать дорогую именинницу. Василиса блистала на торжестве в роскошных платьях. Ирина Гринева и Максим Шабалин любят баловать свою принцессу.

«Нимфа! С Днём рождения!», «Какая красота! Иллюстрация к сказке "Принцесса Василиса!" С Днём Рождения!❤️❤️», «Сначала подумала, что это фарфоровая статуэтка! Прелесть!», «Просто маленькая королева 👑 счастья ей 💖», «Просто волшебные💞!», «Пусть Василиса всегда будет самой счастливой и любимой! Нежная прекрасная принцесса!💗», «Как мне нравится Эта Девочка!!! Вот есть в ней что-то...невероятное!!!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Василиса растет творческим ребенком. Она любит читать стихи, петь песни, перевоплощаться в разных героев, даже снимать собственные фильмы. Девочка часто устраивает дома необычные представления.

А еще Василиса прекрасно рисует. Звездная мама всегда с гордостью показывает новые картины дочери.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп