16 сентября 2021 в 14:00
2 мин.

Ирина Гринева почтила память своей мамы-актрисы

И показала ее архивное фото
Середина сентября — тяжелый период для актрисы Ирины Гриневой, ведь осенью она потеряла свою маму. В своих интервью Гринева говорила, что практически не знала маму как взрослого человека, поскольку она сразу после школы поступила в театральный институт и уехала из родного дома. А потом Ирина много трудилась, чтобы приобрести квартиру в центре российской столицы. Звезда мечтала, что пригласит маму в свое жилье на Тверской. Но этому не суждено было сбыться.

В тот день, когда Ирина получила ключи от своей квартиры, она позвонила маме. Однако Наталья не подняла трубку. На другом конце провода сказали, что мама актрисы умерла. Женщина погибла от остановки сердца во время прогулки. Гринева уверена, что ее родительницу можно было бы спасти в случае своевременно оказанной помощи.

В своих интервью Гринева признавалась, что ее мама любила повторять, что останется молодой и красивой. Так и получилось — женщина ушла из жизни в 55 лет.

В день ее смерти Ирина опубликовала в «Инстаграме» архивный снимок мамы.

«Моя светлая, красивая, самая горячая, самая правдивая, мой ветер, моя птица. Верю, что летаешь высоко. Светлая память. Упокой Боже в селениях Твоих Маму мою Наталью»,

— написала трогательные слова актриса.

Поклонники поддержали любимую актрису. Они посочувствовали ее утрате и отметили поразительную красоту Натальи: «Очень красивая и Вы на неё похожи», «Красавица👏», «Какая красивая женщина!!!», «Невероятно красивая женщина…», «Необыкновенная красотка».

Ирина Гринева не раз рассказывала в своих интервью, что женщины в ее роду мечтали быть актрисами. Бабушка Гриневой не пошла против воли своего супруга, который не хотел видеть свою жену на сцене. Ее мама в молодости играла в театре, но потом в силу обстоятельств сосредоточилась исключительно на семье.

Напомним, в ноябре Ирина Гринева отметит одиннадцатую годовщину со дня свадьбы и венчания с Максимом Шабалиным, бронзовым призеромОлимпийских игр в Ванкувере. Это второй брак актрисы. У Ирины и Максима растет дочь Василиса. Летом девочке исполнилось 8 лет.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru, Instagram@grinevaru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети