Ирина Дубцова удивила сына подарком ко дню рождения

Reload
1 / 8
Подростку исполнилось 15 лет.

Известная певица Ирина Дубцова воспитывает единственного сына. 3 марта у Артема был день рождения. Ему исполнилось 15 лет. Звездная мама показала, как именинник открывал от нее подарок. Артистке удалось удивить сына. Ирина Дубцова подарила Артему iPhone последней модели.

Напомним, певица была замужем за солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным. В 2006 году у них родился сын Артем. А в 2008 году супруги приняли решение развестись. Однако артисты сохранили прекрасные отношения. Дни рождения сына Ирина и Роман всегда отмечают вместе. На 15-летие подростка Роман Черницын опубликовал в личном блоге милые архивные фото с любимым мальчиком.

Кстати, Ирине Дубцовой постоянно задают вопрос: как ей удалось сохранить такие хорошие отношения с бывшим мужем. Ведь певица называет Романа лучшим другом. Звезда признается, что не знает каких-то верных алгоритмов действий.

У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие 🤷🏻‍♀️ И не надо нас заново «женить» в комментариях 😉🙏🏼😅,

— отмечала Ирина Дубцова.

Московский школьник придумал, как заработать на снегопаде, чтобы купить маме достойный подарок на 8 Марта — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dubtsova_official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп