Ирина Дубцова порадовала поклонников фото бывшего мужа с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети спорят, на кого больше похож подросток.

Известная певица Ирина Дубцова воспитывает единственного сына Артема. Мальчику уже 13 лет. С отцом ребенка солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным звезда развелась еще в 2008 году. Но бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях. Они часто встречаются и проводят время вместе с любимым сыном. Кстати, Артем почти догнал папу по росту.

Рома 183 см 🙄 или даже 184 😳,

— отметила певица.

«Пусть мужчина растёт! Это так красиво», «Какой муж красивый, сыну есть в кого быть красавчиком», «Как он вырос😳», «На папу похож», «Как быстро летит время)) 👍 красавец», «Тема - мамина копия)💞», «Зайчятина папу почти догнал🙈», «Папин сынок, но похож на мамочку. Счастья, любви и благополучия вам😍», «Красавцы Ваши ребята!», «Генетика!», «Все равно мамин сынок 💙💙💙 похож очень 🤗», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, Ирине Дубцовой постоянно задают вопрос: как ей удалось сохранить такие хорошие отношения с бывшим мужем. Звезда признается, что не знает каких-то верных алгоритмов действий.

У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие 🤷🏻‍♀️ И не надо нас заново «женить» в комментариях 😉🙏🏼😅 На фото мой крутейший сын @chernitsyn_official ♥️и мой лучший друг и, безусловно, родственник на всю жизнь @romanplazma 😘,

— рассказывала певица.

Фото: Instagram @dubtsova_official

Семейный гороскоп