Ирина Дубцова попросила поклонников перестать обсуждать ее сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка предложила пользователям соцсетей переключить внимание на ее грудь.

Российская певица, поэтесса, композитор, победительница проектов «Фабрика звезд — 4» и «Точь-в-точь» Ирина Дубцова обратилась к своим поклонникам с весьма неожиданным предложением. Звезда посоветовала аудитории переключить внимание с юного Артема — сына певицы — на... грудь.

Свой призыв Ирина Дубцова сопроводила снимком в купальнике, уточнив, что предпочтет, если публика начнет обсуждать именно ее грудь, а не «сына/его прическу/ и доходы с расходами».

Такое неожиданное заявление артистки стало результатом массы комментариев, оставленных публикой под недавними фотографиями Ирины Дубцовой с сыном. Звезда показала серию снимков подросшего Артема и уточнила, что «каникулы затягиваются, что не может не радовать». Напомним, певица и ее ребенок проводят свой отпуск на Самуи.

«У вас самый лучший ребенок на свете, самый умный и красивый», «Ира, вы молодец! И то, что у вас есть возможность показать ребенку мир, делает вам только плюс!», «Ирина, не обращайте внимания на ваших завистников. Не каждый может купаться в море, когда на улице снег и мороз. А я рада за вас с сыночком», «Очень хороша, и сын гордость матери, красавчик!», «А мне все нравится, и ваша прическа, и вашего сына! А песни — заслушаешься», — подбодрили артистку поклонники.

Напомним, с 2004 по 2008 год Ирина Дубцова была замужем за солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным. В этом браке в 2006 году родился ее единственный ребенок — сын Артем. Отметим, поклонники певицы частенько отмечают сходство малыша со звездной мамой.

Фото: Instagram @dubtsova_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп