Ирина Дубцова «платит» сыну за пятерки

Ее сын Артем получает за отличные отметки деньги на карманные расходы.

Сын певица Ирины Дубцовой и солиста группы Plazma Романа Черницына Артем рассказал о своей учебе в школе и жизни со знаменитой мамой. Оказывается, Артем — отличник с первого класса. При этом мальчик совсем не зубрила, просто учеба дается ему легко.

В принципе, мне нравится учиться, да и родителей подводить не хочется — папа и мама были отличниками. Делать уроки мне помогает бабушка, она вообще золотая медалистка!

— рассказал мальчик.

Также он признался, что за пятерки мама ему дает деньги на карманные расходы, которые мальчик не тратит, а откладывает. Однажды он накопил 18 тысяч рублей и заявил, что хочет отвезти маму в Париж.

Думал, этого хватит на поездку. Сейчас понимаю, что мама сама заплатила, но я честно хотел ей сделать подарок,

— рассказал Артем Черницын журналу «СтарХит».

Также Артем рассказал, что у него есть обязанность: он покупает корм котам и собаке Бусе. А на остальные деньги он приобретает приспособления в онлайн-играх.

Ирина Дубцова обожает своего единственного сына и не устает баловать. Недавно они приехали из Турции, где отдыхали на полную катушку.

У Ирины Дубцовой один сын — 11-летний Артем Черницын. Она родила его в 2006 году в браке с солистом группы Plazma Романом Черницыным. В 2008 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/dubtsova_official

Семейный гороскоп