Ирина Безрукова рассказала об обещании, данном погибшему сыну

Знаменитость поделилась с поклонниками болью утраты.

Актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель Ирина Безрукова рассказала публике о сокровенном, поделившись болью утраты. Два года назад звезда потеряла единственного сына.

«Сегодня наш с Андрюшей день... Только наш... Тот день, 2 года тому, когда его душа решила, что я должна найти силы жить без него... Мы были вместе, практически неразлучно, 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и еще девять месяцев до», — написала Ирина в своем персональном «Инстаграме», опубликовав фотографию с сыном.

Я была счастлива каждым днем пребывания с тобой рядом... Тебе не удалось ни разу серьезно меня чем-то огорчить... Ни разу... Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний для меня... Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни, моим учителем и ангелом хранителем...

«Ты просил: «Мама, верни любовь и радость в свою жизнь». Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел... Я хочу быть достойной тебя, моя любовь... И этот день, он только наш...» — с болью завершила свою запись Безрукова.

Напомним, Андрей Ливанов — сын Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым — родился в 1989 году, а в марте 2015 года скончался. Как пояснила сводная сестра юноши, Нина Ливанова, причиной смерти стала трагическая случайность:

Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал,

цитирует «КП» слова Нины Ливановой.

Фото: Instagram @irina_bezrukova_official

Семейный гороскоп