Ирина Безрукова рассказала о соперничестве с младшей сестрой в детстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Сейчас у них прекрасные и теплые отношения.

Актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель Ирина Безрукова родилась и выросла в Ростове-на-Дону. У знаменитости есть младшая сестра. Артистка старше Ольги всего на один год. Ирина Безрукова призналась, что в детстве соперничала с младшей сестрой. И в том числе боролась за любовь родителей. Телеведущая призвала всех мам и пап не забывать о старших детях и уделять им внимание.

Я очень люблю свою младшую сестру, честно, искренне и нежно! Очень ценю общение с ней и тёплые близкие отношения 🙌❤️Но в детстве было не всегда так😄 Иногда я даже соперничала с ней и боролась за любовь родителей 🥊❤️,

— рассказала Ирина Безрукова.

«Мне как старшей казалось, что “младшенькой” чаще делают поблажки (а значит и любят больше, по моей детской логике)). Не скажу, что эти мысли появлялись беспочвенно, так как всегда с меня спрашивали больше и награждали ответственностью не только за себя, но и за сестру, ведь я взрослее, хотя разница у нас всего в 1 год. ❤️❤️❤️Конечно же, все споры давно в прошлом и теперь это не имеет никакого значения. Прошли годы, но чувство ответственности по отношению к сестричке осталось))», — отметила звезда.

P.S. Если у вас детки ещё маленькие, обнимайте чаще старших и не забывайте, что они тоже дети❤️,

— посоветовала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Ирина Безрукова часто вспоминает о своем сыне. К сожалению, Андрей уже ушел из жизни. Его не стало 14 марта 2015 года. Сыну знаменитости было всего 25 лет. Актриса по-прежнему тяжело переживает трагедию. Ей очень не хватает любимого мальчика рядом.

Напомним, Андрей — сын Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым. Чтобы растить и воспитывать мальчика, артистка отказалась от карьеры. Звезда признавалась, что ничуть об этом не пожалела.

Фото: Instagram @irina_bezrukova_official

Семейный гороскоп