Ирена Понарошку впервые отвела своего сына к парикмахеру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Густой шевелюры больше нет

Телеведущая решилась немного подстричь длинные волосы мальчика.

Ирена Понарошку сегодня удивила своих подписчиков в социальной сети Instagram. Звезда выложила фотографию своего сына… с короткими волосами! Оказалось, телеведущая все-таки решилась отвести мальчика к парикмахеру.

Напомним, звезда долгое время не стригла своего пятилетнего сына Серафима. Волосы у мальчика были длиной ниже плеч, что вызывало неоднозначную реакцию у ее фанатов. «Напишите пожалуйста по каким соображениям вы не стрижете волосы?» — удивлялись фолловеры. «Так и не нашла Ваши @irenaponaroshku посты, объясняющие явное нежелание гендерной стрижки))», — пишет одна из подписчиц.

Впрочем, волосы сына Ирены все-таки не стали совсем короткими, как у многих мальчиков в его возрасте. Звезда и парикмахер решились оставить небольшую длину. Понарошку объяснила:

Ну вот как-то так!. Еще короче стричь у мастера рука не поднялась!

Поклонники одобрили новую стрижку мальчика. «Очень стильно и интересно...как выход из длинных волос, отличное решение))», — пишет фолловер. «С любой причёской отличный у вас парень! Получилось отлично», — говорит другой.

Напомним, сын звезды Серафим родился в браке с российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым 31 марта 2011 года. Пара вместе с 2010 года.

Семейный гороскоп