Ирена Понарошку устроила сыну незабываемый день рождения

Звездная мама показала яркие кадры с празднования.

Популярная российская телеведущая Ирена Понарошку поделилась в личном фотоблоге яркими фотоснимками, сделанными во время празднования 6-летия ее сына Серафима. Звездная мама подошла к организации незабываемого дня с фантазией: с утра малыша встретили надувные шары, в ходе самого торжества именинника и гостей развлекали аниматоры, а финалом чудесного праздника стал торт, украшенный фигуркой Бэтмена.

При этом надуть шары в тайне от малыша оказалось не так просто:

Их надували до половины первого ночи, я тем временем охраняла сон Серафима, чтобы он не проснулся от пссссс, издаваемого баллонами с гелием,

— рассказала Ирена Понарошку.

К выбору подарка Ирена тоже подошла с умом: «Смешно, что год назад Серафим визжал от восторга, когда получил первую именную книгу - это сказка о потерянном имени, в которой ребенок по буквам собирает свое имя и в процессе понимает, что сказка - о нем! В тот раз была сказка про Серафима, а в этот раз про Фиму, с новыми картинками и историями, и она снова зашла на УРА. В следующем году закажу про имя Серафим Саныч и успею сделать педикюр, пока он будет с ней разбираться», — с юмором рассказала телеведущая.

Мы всегда отмечаем на улице! В любую погоду!

— удивила Понарошку публику интересной семейной традицией.

Напомним, Ирена Понарошку и ее избранник, российский диджей DJ List (Александр Глухов), оформили отношения в конце 2010 года. Весной 2011 года в семье появился сын Серафим.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп