Иосиф Пригожин трогательно поздравил сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Продюсер впервые стал отцом 30 лет назад.

Супруг известной певицы Валерии — многодетный отец. У Иосифа Пригожина от предыдущих жены и возлюбленной есть две дочери и сын. Сегодня, 22 апреля, у первенца продюсера день рождения. Дмитрию исполнилось 30 лет. К сожалению, звездный отец практически не общается со взрослым сыном. И очень переживает по этому поводу. Но Иосиф Пригожин не теряет надежду, что их отношения улучшатся.

Дорогой сынок, сегодня у тебя юбилей, тебе исполняется 30 лет. Как жаль, что мы отмечаем его не вместе. Дима, знай: я тебя очень люблю, ты мой сын, первенец, и я хочу, чтобы ты был счастлив. Ближе меня у тебя никого не будет, никакой другой "отец" не будет отстаивать твои интересы, как это пытался сделать я. К сожалению, в силу обстоятельств, ты меня не слышишь, а кое-кто заинтересован, чтобы не слышал и дальше. Очень хочу, чтобы в этом году все изменилось. Будь здоров. И, если захочешь, буду рядом. Всегда твой, папа,

— трогательно обратился к сыну продюсер.

Отметим, от первого брака у Иосифа Пригожина есть еще дочь Даная. 22-летняя девушка смогла наладить общение со своей мачехой и папой. Хотя у них был серьезный конфликт. Даная Пригожина даже подавала на отца в суд из-за того, что он якобы стыдится ее и не хочет помогать материально. Но семейной вражды уже давно нет, конфликт удалось уладить. Валерия это неоднократно подтверждала.

Заметим, что с бывшей гражданской женой Лейлой Фаттаховой и дочерью Лизой семья Иосифа Пригожина и Валерии общается очень хорошо. Они часто видятся друг с другом, проводят выходные, отмечают праздники. Напомним, Лейла Фаттахова семь лет была в отношениях с Иосифом Пригожиным. Она подарила ему дочь Елизавету. Девочка появилась на свет 15 января 1999 года.

Напомним, у Иосиф Пригожин принимал активное участие в воспитании двух сыновей и дочери своей нынешней супруги Валерии. Дети родились в браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @valeriya

Семейный гороскоп