Иосиф Пригожин попросил прощения у сына в день его рождения

Продюсер уверен, что папой нужно становится в зрелом возрасте.

Известный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал трогательное поздравление для своего единственного сына на странице в соцсети Instagram. Вчера Дмитрию Пригожину исполнилось 28 лет. Продюсер посетовал на быстро летящее время, ведь он сам до сих пор ощущает себя в том же возрасте, что и его сын. Поэтому поверить в то, что молодому человеку уже 28 лет, Иосифу Пригожину сейчас очень трудно.

Я просто рано начал взрослую и самостоятельную жизнь и быстро стал папой. С высоты сегодняшнего времени я понимаю, что отцом нужно становиться в зрелом и осознанном возрасте. К чему я все это? К тому, что хочу попросить прощения у своего сына за то, что не смог ему уделить должного внимания и отцовского тепла. Дима, я все время думаю о тебе и очень хочу, чтобы ты был здоров, счастлив и успешен. Я все равно всегда рядом, что бы ни случилось и где бы я ни находился,
  • написал продюсер, опубликовав фотографию Дмитрия, сидящего на мотоцикле.

Подписчики продюсера, в основном, оценили его поступок: «Иосиф, очень трогательно, с днём рождения, Дима! Всего самого светлого», «Публично попросить прощение может только очень сильный человек», «Сыну всего самого доброго в этой жизни. Пусть он будет таким же решительным и надежным, как его Отец!!! Очень хочется, чтоб ваш пост прочли все отцы и сделали хороший и правильный и своевременный поступок!!», «Очень трогательные и теплые слова, папа молодец!!!»,, - можно прочесть в комментариях.

Некоторые, правда, отметили, что прощения лучше просить лично, а не в соцсетях, а лучше вообще не совершать поступков, за которые придется потом извиняться. Защитить мужа решила его супруга, певица Валерия.

Эти слова справедливы для каждого мужчины, который хочет для своей семьи сделать всё. Мужчины зарабатывают, женщины оберегают очаг. Просто с возрастом появляется более крепкая материальная база и есть больше времени, чтобы уделять его своим детям. Слова Иосифа честны. Многие повзрослевшие мужчины думают точно так же. А вообще, всем бы таких отцов, с такой степенью ответственности! И ещё, друзья, чем рьяно осуждать поступки других, может, лучше для начала каждому разобраться со своей жизнью?
  • заметила Валерия.

Кстати, сам Дмитрий, судя по всему, к отцу относится хорошо. В частности, в его Instagram можно обнаружить, как он поздравлял папу с днем рождения.

Заметим, что Дмитрия Пригожина с праздником поздравила и его родная сестра Даная. Она на несколько лет младше брата. Девушка родилась в 1997 году. Даная назвала брата своей опорой, заметив, что он очень сильный, добрый, мужественный, умный и верный.

В своё время ты заменил мне отца, ты был рядом с нуля и даже сейчас, ты рядом, поддержишь в любой момент (я о моральной поддержке), о таком брате, наверное, мечтают многие! Ты очень красивый, и все у тебя будет, желаю найти ту, что будет ценить тебя, и, наконец, обрести семью! А ты не переживай, время расставит все по своим местам, у нас с тобой есть замечательная и душевная мама @prigozhina_elena, которая так же всегда рядом, плохие мы или хорошие, всегда!!!!
  • заметила Даная.

Мы с братом ❤️❤️❤️❤️❤️ @dmitry_prigozhin

Публикация от Danaya Prigozhina (@danaya_prigozhina)

Напомним, со своей первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер почти не общается. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Лиза, кстати, появилась на свет от гражданской жены Иосифа Пригожина Лейлы Фаттаховой. С ней, а также с Лизой семья продюсера и Валерии общаются очень хорошо. Они часто встречаются, отмечают вместе праздники и так далее.

Совместных детей у Иосифа Пригожина и Валерии нет. Вместе с певицей Иосиф Пригожин также воспитывает и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Фото: Instagram / prigozhin_iosif

Семейный гороскоп