Иосиф Пригожин показал редкое архивное фото с родителями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Кадр был сделан, когда продюсер был еще малышом.

Известный продюсер Иосиф Пригожин недавно вспомнил о своем детстве. Его сын нашел фотографию, на которой Иосиф был снят со своими родителями — Игорем Матвеевичем и Динарой Якубовной. Редким и эксклюзивным кадром мужчина решил поделиться со своими подписчиками в Instagram.

Уникальное фото нашел мой сын. Я с моими родителями,

— коротко подписал он снимок.

«Ой как вы на маму похожи🔥», «От этой фотографии чувствуется тепло. Какие раньше добрые люди были 🙏», «Такое теплое фото! 🙏🏻, Как здорово найти такое фото !!😘», «Очень милое фото с самими родными людьми!🌞», «Похож на папу. Взгляд вашего отца совсем как ваш. Очень рассудительный.😍Родители такие целомудренные. От фото веет чистотой, очень трогательное🙌», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Иосиф Пригожин родился 2 апреля 1969 года в Махачкале. Его отец Игорь Матвеевич Пригожин был киномехаником, а мама Динара Якубовна Пригожина — медсестрой. Родители продюсера — потомственные горские и ашкеназские евреи. Отец, к сожалению, уже ушел из жизни. Иосифу тогда был 21 год. Мама продюсера еще жива, и он старается заботиться о ней. Добавим, что сейчас Иосиф Пригожин живет с певицей Валерией. Совместных детей у пары нет. Однако продюсер уже успел стать многодетным отцом. У него есть сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото: Instagram@valeriya, prigozhin_iosif

Семейный гороскоп