Интернет оценил ролик отца, помирившего детей с помощью куртки

Пользователи сочли задумку забавной и оригинальной.

В Сети набирает популярность видеоролик, рассказывающий о том, как можно помирить детей, надев на них объемную куртку. Пользователь с именем Sergey Shurinov разместил запись на сайте видеохостинга YouTube вчера днем, 16 ноября. Ролик уже посмотрели более 40 тыс. человек.

На записи видно, как отец оригинально решил проблему ссоры между двумя дочками. Он надел на них обеих одну куртку таким образом, что они оказались вместе, а значит, и передвигаться могли только совместными усилиями. Видимо, куртка принадлежит отцу, так как маленькие девочки легко в ней поместились.

«Ссориться нельзя. Вы – одно целое, семья», - говорит девочкам отец, замечая, что если они обе не захотят мириться друг с другом, то так и будут ходить в куртке. Девочки вначале плачут, убеждая отца, что «больше так не будут», однако решать свой конфликт не хотят. Затем они убегают вместе от папы из коридора в комнату, где начинают смеяться. А после решают помириться друг с другом.

«Молодец, папаша», «Посмеялся от души. Папе респект», «Как бы специально ссориться не начали, это же так прикольно», «Гляди, как бы они ночью к тебе в таком виде не подошли», «Посмотрел видос с большой завистью по доброму к автору, классные дочки, а ты классный отец!», - оценили идею пользователи.

Фото: depositphotos.com

Семейный гороскоп