29 января 2016 11:00

Инна Маликова поздравила брата с Днем рождения

В своем блоге в Инстаграм сестра Дмитрия Маликова опубликовала совместное фото и трогательную подпись к нему.

Instagram Инны Маликовой

«Как хорошо, что ты у меня есть. С Днём Рождения Димуля!» – написала Инна Маликова в своем микроблоге под совместной фотографией (орфография и пунктуация автора сохранены).

К счастью Маликова-отца, оба его ребенка достигли славы и успеха. Предлагаем посмотреть, кто еще из братьев и сестер вместе покорил звездный Олимп! Безвестных вроде брата Анджелины Джоли опускаем: смотрим только на тех, кто и впрямь составил конкуренцию своим братьям и сестрам.

Дмитрий и Инна Маликовы

На своих последних снимках звездные брат и сестра выглядят так, как будто время над ними не властно. Положи рядом фото 10–15-летней давности и не найдешь отличий – за эти годы артисты практически не изменились. И в одном из интервью Инна раскрыла секрет молодости, который теперь уже можно даже назвать семейным.
«Многие говорят нам о том, что на наших лицах как будто написано, что у нас не жизнь, а сказка, – сказала тогда артистка. – На самом деле, это не так. Случаются и неудачи, и стрессы, они сплошь и рядом, ничуть не меньше, чем у обычных людей. В общем, вокруг полно негатива, который обычно сказывается и на внешности. Но мы пока держимся. Не знаю, с чем это связано. Возможно, дело в генетике. Нам с братом просто повезло».
Кроме того, чтобы держать себя в форме и брат, и сестра стараются вести здоровый образ жизни и занимаются спортом: Инна увлекается танцами и фитнесом, Дмитрий тренируется на беговой дорожке.

1 из 6

ПредыдущаяСестры Дженнер-Кардашьян
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...