13 октября 2021 в 14:00
2 мин.

Ингеборга Дапкунайте рассказала, на каком языке разговаривает ее 5-летний сын

Знаменитость не часто говорит о ребенке
Российская и литовская актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте недавно дала интервью журналисту Владимиру Познеру, ответив на многочисленные вопросы. В том числе звезда рассказала о своем 5-летнем сыне Алексе. Владимиру Познеру стало интересно, умеет ли мальчик общаться с мамой на русском и литовском языках. Ингеборга призналась, что пока мальчик предпочитает один язык другому.

Сама актриса общается с ребенком по-разному. Она может что-то сказать ему как на литовском, так и на русском языке. Алекс же пока предпочитает говорить по-русски с родными. Скорее всего это связано с тем, что больше всего времени ребенок все-таки проводит в России.

Он понимает по-литовски. Если ему что-то очень надо, то скажет по-литовски,

— рассказала знаменитость.

Отметим, что Ингеборга Дапкунайте не показывает сына в соцсетях и редко где-либо о нем рассказывает. Впервые она опубликовала фото сына три года назад в честь своего 55-летнего юбилея. Тогда актриса стала героиней фильма Первого канала «Все, что пишут обо мне, — неправда». В финальных кадрах документального кино Ингеборга впервые показала своего сына Алекса.

Ингеборга Дапкунайте рассказала, на каком языке разговаривает ее 5-летний сын

Тогда же актриса отметила, она всегда думала, что дети лишают свободы, но с появлением сына убедилась в обратном: «Раньше я говорила своей подруге: «Если у меня будут дети, я лишусь своей свободы, к которой привыкла. Не смогу никуда ездить». На что она мне ответила: «Нет, это совсем другое, ты сможешь ездить, ты просто не захочешь». (Смеется.) Я могу ездить и езжу, но он ездит со мной, причем часто».

Напомним, что с отцом Алекса, своим третьим мужем 47-летним адвокатом и ресторатором Дмитрием Ямпольским актриса развелась в 2018-м. Пара была в браке пять лет.

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети