Ингеборга Дапкунайте не смогла сдержать слез, рассказывая о своей бабушке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Ингеборга стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Ингеборга Дапкунайте, актриса театра и кино, телеведущая, приняла участие в шоу « А поговорить?». Ведущая Ирина Шихман затронула множество вопросов, которые касаются личной жизни звезды. Дапкунайте откровенно рассказала о детстве, о своем сыне Алексе — и порой не смогла сдержать слез. О сыне Алексе, который появился на свет в 2017 году, когда актрисе было уже за 50, она говорила немногословно.

Я думаю, он сам выберет свою национальность. И я надеюсь, что когда он подрастет, вопрос национальности не будет стоять так остро. Потому что самое прекрасное, что есть, свобода передвижений. Я смогла путешествовать и работать без ограничений. А что насчет того, где его растить и в какой садик отдать... Я подумаю. Почему я его вдруг показала на Первом канале? Я поняла, что рано или поздно снимут меня с ним где-нибудь, я же не буду жить и прятаться. Поэтому я подумала, что лучше я его один раз покажу и все успокоятся.

Но вопросы о детстве застали актрису врасплох. Дело в том, что Ингеборгу долгое время воспитывала бабушка, пока родители были заняты карьерой. Дапкунайте до сих пор помнит запах яблочного пирога, которым угощала ее бабушка.

Я росла, окруженная любовью. Мама и папа приезжали, я проводила с ними время. Были периоды, когда я не видела их долго. А бабушка была всегда. Когда она уже болела, то перед сном говорила: «Ты знаешь, я себя плохо чувствую. Но хочу только одного: проснуться утром. И жить»,

— расплакалась артистка.

Напомним, год назад известная актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте отпраздновала 55-летие. В честь этой даты Первый канал представил фильм продюсера Ильи Кривицкого «Ингеборга Дапкунайте: «Все, что пишут обо мне, — неправда».

Фильм построен на диалогах Ингеборги Дапкунайте со знаменитыми друзьями, среди которых Евгений Миронов, Константин Эрнст, Валерий Тодоровский, Михаил Пореченков, Джон Малкович и другие.

Отметим, о личной жизни актриса предпочитает не распространяться, СМИ и поклонникам известно довольно немного. В ходе представленного на Первом фильма звезда также не рассказывает ничего о своей семье. Однако финал картины вызвал бурю эмоций у телезрителей и пользователей Сети: в завершение фильма о себе Ингеборга Дапкунайте подзывает своего маленького сына Алекса, берет его на руки — и уходит со сцены.

Кадр из видео Первого канала

По имеющейся в открытом доступе информации об актрисе, около 5 лет назад Ингеборга Дапкунайте вышла замуж за своего избранника Дмитрия Ямпольского, ресторатора и адвоката. Свадьба прошла в Великобритании, в обстановке невероятной секретности.

Фото: кадр из видео

Фото: Instgaram@d.ingeborga

Семейный гороскоп