09 декабря 2021 в 11:45
2 мин.

«Имя еще не придумали»: Игорь Крутой понянчился с новорожденным внуком

Артист души не чает в малыше
В семье знаменитого пианиста, продюсера Игоря Крутого произошло пополнение. 14 ноября на свет появился внук композитора. Малышу пока не придумали имя. Звездный дедушка признавался, что сейчас все свободное время старается посвящать мальчику. Он с радостью помогает внебрачному сыну растить кроху. А еще с малышом познакомилась дочь Игоря Крутого. 18-летняя Александра понянчилась со своим племянником.

Пошла четвёртая неделя жизни моего внука, всё отлично, хотя музыкальные способности пока не проявились (вообще-то, пора бы уже)… Лера и Яша (родители малыша) очень серьёзно подходят к выбору имени: его ещё не придумали, поэтому мой внучок пока просто Крутой… Состоялась историческая встреча и знакомство с тётей Сашей, обе стороны, насколько я понимаю, остались довольны друг другом. Живём в ожидании имени, дело важное, потому что «как корабль назовёшь, так он и поплывёт»…

— поделился композитор.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Зайчик маленький, расти здоровеньким и будь счастлив!», «Вот оно счастье!!! Самое милое видео, наполненное любовью и нежностью», «Милота🧸», «Какие счастливые лица❤️❤️❤️», «Дай Бог счастья и здоровья внуку❤️с таким дедушкой и, уверена, не менее прекрасными родителями, у него все в жизни будет хорошо 👌🏻», «Господи, как это трогательно, пусть внучек растёт счастливым и здоровым💖», «Какое пронзительно-трогательное и нежное видео... 💖👍🏻 Спасибо, Игорь Яковлевич, что делитесь самым дорогим и сокровенным с нами... 🤗», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, внебрачный сын артиста впервые стал папой. Супруга Якова подарила ему сына. Он очень благодарен Валерии за чудесного мальчика.

Отметим, композитор — многодетный отец. В первом браке с Еленой Крутой у продюсера родился сын Николай. После развода экс-супруга артиста запрещала ему видеться с ребенком. Он тяжело переживал этот период. Отметим, Николай подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

А в 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Что подарить на Новый год сыну, племяннику и внуку: 25 бьюти-идей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @igorkrutoy65, @jacob_krutoy91

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети