Илья Резник рассказал, как мать бросила его ради новой семьи

Знаменитый поэт-песенник признался, что предпочитает не говорить «об этом человеке».

79-летний поэт-песенник Илья Резник стал героем телевизионной передачи Тимура Кизякова «Когда все дома» и среди прочего поведал публике о предательстве родной матери. Оказывается, женщина бросила сына ради новой семьи, когда мальчику было всего 6 лет.

Мама вышла замуж в 1946-м. Она родила тройню: Вера, Марина, Вова. Но я не хочу говорить про этого человека,

— откровенно поведал Игорь Резник. Дело в том, что новый муж поставил матери поэта жестокое условие: либо новая семья и трое новорожденных малышей, либо старший сын.

Однажды в детстве поэт-песенник случайно встретился с матерью, однако, вспоминая об этом, и сейчас не может сдержать слез. Рассказала об этом супруга знаменитости — Ирина Резник.

«Эта история и мне трудно дается. Илья с другом возвращался из школы. Был солнечный день. У мальчиков хорошее настроение. И вдруг он увидел маму с нянькой и коляской, в которой лежали тройняшки. Илья обрадовался: наконец-то, мама! А она, увидев его, резко перешла на другую сторону», — рассказала жена Ильи Резника.

Как сообщил поэт, его усыновили бабушка и дедушка — приемные родители отца Ильи Резника (мужчина погиб на фронте в 1944 году).

Фото: Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп