Илья Авербух сделал необычный подарок в день рождения Елизаветы Арзамасовой

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @averbukhofficial

Актрисе исполнилось 26 лет.

Звезда сериалы «Папины дочки» и ее супруг улетели отдыхать в Дубай. Сегодня, в день рождения супруги, Илья сделал ей необычный подарок. Фигурист подарил любимой жене полет на воздушном шаре. Елизавета с восторгом смотрела на пейзаж пустыни, над которой они пролетали с мужем. Илья поздравил любимую с праздником и призвал «парить ее вот так над землей всегда». Арзамасова в ответ спросила: «С тобой?» На что получила утвердительный ответ. «Это удивительное утро», — заключила звезда, едва сдерживая слезы радости.

Лиза, поздравляю тебя с днем рождения! Пари вот так всегда над землей. Как этим прекрасным утром и этим рассветом. Будь рассветом!

— обратился к жене Илья.

Напомним, что Илья и Елизавета расписались 20 декабря 2020 года. Свои отношения пара скрывала долгое время и рассекретила только за несколько недель до свадьбы. Причем на тот момент они не афишировали, что в скором времени свяжут себя узами брака.

Instagram / @liza_arzamasova

Для Елизаветы этот брак стал первым. А вот Илья ранее был двенадцать лет женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В этом союзе в 2004 году у них родился сын Мартин. После развода родителей мальчик остался жить с отцом. К слову, Мартин одним из первых поздравил отца со свадьбой. У него замечательные отношения с Елизаветой Арзамасовой.

Instagram / @martin_averbukh

Ранее мы писали о сорока необычных подарках, которые можно дарить детям.

Фото: Instagram / @averbukhofficial, @liza_arzamasova, @martin_averbukh

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп