Илья Авербух прокомментировал разницу в возрасте с женой Елизаветой Арзамасовой

Пара поженилась в конце 2020-го
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова сейчас находятся в счастливом ожидании своего первого общего ребенка. У пары 22-летняя разница в возрасте, но, по словам фигуриста, его это не смущает. Об этом спортсмен сообщил лично в недавнем интервью. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова много лет скрывали свои отношения от публики и рассекретили их лишь в прошлом году. После этого начались бурные обсуждения разницы в возрасте супругов. Но это Илью не беспокоит.

Это вообще несерьезно. Мы живем в обществе, где правят соцсети и очень быстро до людей долетает информация. Все по-новому кругу проходит. Важнее твоего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать,

— объяснил Авербух в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Илья Авербух прокомментировал разницу в возрасте с женой Елизаветой Арзамасовой

Instagram

Напомним, что для Ильи этот брак стал вторым. Ранее он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2004-м у них родился сын Мартин. Молодой человек отлично ладит с новой женой отца. К слову, после развода родителей Мартин остался жить с отцом. Он одним из первых публично поздравил Елизавету и Илью со свадьбой и с беременностью.

Ранее мы писали об 11-ти звездных парах с огромной разницей в возрасте.

Фото: Instagram / @averbukhofficial, @liza_arzamasova