20 декабря 2021 в 19:40
2 мин.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова станцевали на льду в годовщину свадьбы

Актриса мечтала выступить с супругом
Известная артистка Елизавета Арзамасова и знаменитый спортсмен, тренер Илья Авербух отпраздновали первую годовщину свадьбы. Пара решила порадовать поклонников. Супруги выступили на катке в Подмосковье. Илья Авербух за 20 минут придумал небольшую импровизацию под трогательную песню о любви — больше времени у продюсера просто не было. Отметим, Елизавета Арзамасова еще в 2011 году принимала участие в проекте «Лед и пламень». Актриса каталась в паре с чемпионом мира в танцах на льду Максимом Стависким. Они тогда заняли 2-е место.

Конечно, я давно не каталась, - лет 6. ❄️Конечно, у меня нет навыков и даже тонуса и натренированности, как после участия в шоу. ❄️Конечно, даже в самом прекрасном сне мне не приблизиться и на миллиметр к тому космическому уровню, на котором катается мой муж. ❄️Конечно, я даже и не мечтаю приблизиться. ❄️И конечно, - я не могла не мечтать хотя бы один раз станцевать с ним. ❄️И конечно, невозможно себе было отказать в такой роскошной возможности в День его Рождения и в годовщину нашей свадьбы,

— рассказала артистка.

«И конечно, несмотря на наши семейные праздники эти дни были у Ильи рабочими, и в рамках проекта «Зима в Подмосковье» в каждый из этих дней команда Ильи выступала на катках двух Подмосковных городов. ❄️И самое абсолютное «конечно»: конечно, у Ильи не было времени ставить танец для нас, потому что он с утра до ночи тренировал пары на «Ледниковом периоде», в канун своего Дня Рождения запускал Новогоднее шоу в Норильске, в ночь летел домой, потом уставший за 20 минут быстро придумал нам импровизацию на льду, и мы помчали в Подмосковье. ❄️И самое приятное «конечно»: конечно я счастлива такой возможности. Пусть это останется здесь... 🌟», — поделилась Елизавета Арзамасова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, первые совместные фото Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха появились в СМИ летом 2020 года. В сентябре того же года влюбленные подтвердили свои отношения, став героями шоу «Вечерний Ургант». Через три месяца актриса вышла замуж за хореографа, который старше ее на 21 год. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. А 14 августа 2021 года у пары появился на свет малыш Лев.

Кстати, актрисе удалось стать другом для сына Ильи Авербуха от первого брака с Ириной Лобачевой. Сейчас Мартину 17 лет.

Илья Авербух впервые показал лицо сына от Елизаветы Арзамасовой — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети