14 сентября 2021 в 13:30
2 мин.

Иллюзионист Сергей Сафронов закатил грандиозный праздник на 3-летие дочери

Младшая дочь артиста была счастлива
Уж кто-кто, а многодетный папа точно знает, что любят дети. А если этот многодетный папа еще и известный иллюзионист, сразу понимаешь, что он может организовать самый сказочный праздник для ребенка. Так и получилось. По случаю третьего дня рождения дочери Алисы Сергей Сафронов и его супруга Екатерина закатили грандиозную вечеринку.

5 сентября младшей дочери иллюзиониста Сергея Сафронова исполнилось три года. В тот день в «Инстаграмах» ее родителей появились фото именинницы с трогательными пожеланиями с ее адрес. А спустя несколько дней звездная семья поделилась кадрами праздника девочки и рассказала, как прошло мероприятие.

Вечеринку для маленькой именинницы было решено оформить в фиолетово-розовых тонах. Как признавалась Екатерина в своем аккаунте, Алиса очень ждала этот день:

«Пыталась быть послушной изо всех сил) 😊Лишь бы котик и собачка приехали с ней играть в игровую, тортик 🎂 был вкусный и друзья пришли с подарочками!!! 🎁🎈Больше ничего ей не надо! Хотя ... стойте!! Еще было шоу-сюрприз (для Алисы) «Блеск»! 🎉🎊 <…> Это было мощно, весело, креативно, красиво и вкусно!!!! Тортик тоже был обалденный! А Алиса сожрала лисёнка 😅 Лучше и быть не могло!»

Девочка явно оценила праздник. Она танцевала с ростовыми котиком и собачкой, прыгала через скакалку в виде сосисок, зажигала на дискотеке, принимала подарки. Разумеется, поздравить девочку приехали и ее дяди (братья Сергей Сафронова) — Илья и Андрей.

«Клевая такая🔥❤️», «Фото с лисёнком вообще🔥🔥🔥🙂», «Я тоже хочу на торт такого лисёнка))))», — комментируют кадры поклонники звездной семьи.

Не смогли приехать на трехлетие Алисы ее старшие брат Владимир и сестра Алина. Дело в том, что дети Сергея от первого брака живут со своей мамой в другой стране. Однако семьи прекрасно общаются и даже отдыхают вместе.

Сейчас в жизни семьи Сергея Сафронова непростой этап — звездный папа борется с онкологией. Недавно он прошел третий курс химиотерапии.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@katrinvanini, Instagram@safronov_sergey

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети