Иллюзионист Сергей Сафронов станет отцом в третий раз

Известный фокусник признался, что тайно женился на возлюбленной, которая ждет от него ребенка.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов рассказал журналистам о грядущем пополнении в своей семье и состоявшейся недавно чудесной свадьбе. Оказалось, что 3 марта он женился на 29-летней Екатерине. С девушкой артист познакомился, когда она начала работать ассистенткой в иллюзионном шоу братьев Сафроновых.

Стоит отметить, что в апреле прошлого года Сергей расстался со своей первой женой Мариной. Он оставил супруге и двоим детям квартиру, а сам пытался долго выйти из депрессии из-за расставания.

После развода я начал гулять, выпивать. Но быстро понял, что холостяцкая жизнь не для меня. Присмотрелся к Кате, появилась симпатия. И как-то на гастролях излил душу: «Я свободен. Чувствую – пропадаю. Если дашь шанс, то сделаю тебя счастливой…» Между прочим, два месяца набирался храбрости, чтобы сказать это»,

— рассказал Сергей «СтарХиту».

По его словам, Екатерина вначале решила, что Сергей так решил с ней пошутить. Тем не менее, иллюзионист решил не сдаваться и начал приглашать коллегу на свидания. В результате вскоре пара взяла в ипотеку двухкомнатную квартиру и начала жить вместе.

Заметим, что отношения с ассистенткой Сергей скрывал даже от родственников и друзей. Видимо, ему не хотелось раньше времени рассказывать кому-либо о личной жизни. Вскоре Сергей понял, что хочет детей от новой возлюбленной и сделал ей предложение.

В день рождения любимой, 11 сентября, попросил ее стать моей женой. Просто сказал, что очень люблю и надел кольцо на палец. Накануне получил благословение Катиного папы. У него магазин канцтоваров, я заехал туда. Будущий тесть уже был в курсе, кто я такой. И на вопрос: «Можно, попрошу руки вашей дочери?» – с улыбкой ответил: «А ногу, голову не возьмешь? Забирай всю!»,

— поведал телеведущий.

О том, что Екатерина беременна, семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану. Праздновать бракосочетание с гостями влюбленные планируют в ближайшее время.

Сергей признался, что первыми об изменениях в личной жизни узнала его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает сыне Владимире и дочке Алине.

Их я никогда не брошу и всегда буду помогать,

— уверенно заметил Сергей Сафронов.

Кстати, о поле будущего малыша иллюзионист рассказывать журналистам отказался:

Недавно мы сделали УЗИ. Бог послал нам именно того, кого хотели, но надо сохранить хоть что-то в секрете.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп