Илана Юрьева, Мария Кожевникова и другие звезды с детьми приняли участие в семейном празднике LEGO на ГУМ-катке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Мария Кожевникова с сыновьями Максимом и Ваней

Малыши увидели яркую зимнюю сказку.

На ГУМ-Катке 20 декабря прошел необычный семейный праздник LEGO. Родители и дети смогли погрузиться в атмосферу Нового года и весело провести время в кругу друзей. Мария Кожевникова, Илана Юрьева, Наталия Лесниковская и другие звезды вместе со своими малышами уже начали отмечать зимние праздники. И дарить друг друг смех и улыбки.

Главным местом праздника стали огромные сани Деда Мороза из 250 000 тысяч кубиков LEGO. Их доставили на Красную площадь прямиком из Чехии! Сани и Деда Мороза собирали 8 мастеров-конструкторов почти целый месяц. Но старания того стоили: дети с радостью становились пассажирами сказочной упряжки и представляли себя героями волшебной истории.

Илана Юрьева с дочкой Дианой

Гости семейного праздника к тому же поупражнялись в умении кататься на коньках. А еще погрузились в яркую зимнюю сказку: прокатились сквозь «ледяную» пещеру LEGO City Arctic, поиграли в снежки, приняли участие в увлекательных конкурсах и собрали елочные игрушки в благотворительной мастерской Деда Мороза.

Кстати, сфотографироваться с LEGO-санями может любой желающий. Дед Мороз будет ждать своих гостей на ГУМ-катке до конца новогодних праздников.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп