Игры Ксении Собчак с сыном рассмешили Максима Виторгана

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Актер поделился с публикой милым домашним видеороликом.

Супруг журналистки, ведущей, общественно-политического деятеля Ксении Собчак — актер Максим Виторган — развеселил поклонников, показав забавное домашнее видео с участием жены и маленького сына.

В ходе ролика светская дива увлеченно играет с ребенком в машинки, а ее рассуждения в ходе игры невероятно смешат главу семейства.

Игра в машинки — не самое сильное место мамы, но зато она всегда знает, куда положить сумочку,

— с юмором подписал размещенное видео Максим Виторган.

Пользователи соцсетей нашли ролик Максима Виторгана невероятно трогательным и смешным: «Спасибо, Максим, за ваши домашние видео! Очень мило и интересно смотреть!», «Ну а вы что хотели? Женщина играет в машинки, как может!», «Девочки такие девочки, даже когда они становятся мамочками...», «Милейшие игры, самые ценные минуты, проведенные мамой с сыном!», «Какая милая мама», — комментирует аудитория.

К слову, не так давно супруг Ксении Собчак растрогал поклонников, показав фотографию, на которой маленький Платон смотрит на снимок своей бабушки (актриса Алла Балтер, мама Максима Виторгана, умерла в 2000 году).

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000-го).

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп